Aurelius Braun. Klavier.
Zur Aufführung kommen ausgewählte Werke von J. S. Bach, D. Scarlatti, L. v. Beethoven, J. Brahms und C. Debussy.
Johann Sebastian Bach (1685 - 1750)
Präludium und Fuge D-Dur aus WTK I, BWV 850
* * *
Wolfgang Amadeus Mozart (1756 - 1791)
Sonate in G-Dur KV 283
1. Allegro
2. Andante
3. Presto
* * *
Ludwig van Beethoven (1770 - 1827)
Sonate d-moll Op.31/2 „Sturmsonate"
1. Largo – Allegro
2. Adagio
3. Allegretto
* * *
Pause
* * *
Claude Debussy (1862 - 1918)
aus Préludes Band 1
- Des pas sur la neige
- La fille aux cheveux de lin
* * *
Johannes Brahms (1833 - 1897)
Variationen und Fuge über ein Thema von Händel, Op.24
Geeister Tomatencappuccino mit Olivenfocaccia und Pesto
-
Mild geräucherter Ziegenjoghurt mit Vadouvan, Kartoffelblini
und gebeizter Sock Eye Wildlachs
-
Ceviche von Meeresfrüchten mit Avocado, Grapefruit und Fenchel
-
Kleiner Eintopf von Pfifferlingen, Kalbskopf und Hülsenfrüchten mit altem Sherry
-
Rosa gebratene Keule vom Höflinger Reh mit Koriander-Karotten,
Kohlrabimaultaschen und weiße Portweinbutter
-
Schokoladen Blätterteig mit Gorgonzolacreme und Himbeeren
-
Topfen-Marillenknödel mit Mandelschaum und kalt gerührten Preiselbeeren
Beginn des Konzertes 11:00 Uhr, Einlass ab 10:30.
Preise:
Menüpreis inklusive Konzert und aller korrespondierenden Getränke
(Aus organisatorischen Gründen nur Vorverkauf!):
79,- € · Ermäßigt (Jugendliche bis 18 Jahre) 69,- €
- -
Konzert ohne Flying Menü, inkl. Amuse Gueule und Aperitif in der Pause:
Vorverkauf 25,- € · Ermäßigt (Jugendliche bis 18 Jahre) 15,- €
Veranstaltungstag 32,- € · Ermäßigt (Jugendliche bis 18 Jahre) 22,- €